Grand Thieft Auto: Vice City
|
|
fastinfo | Дата: Среда, 28.05.2008, 23:54 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Из всех частей данная часть самая лучшая, так как там мало наворотов,всё спокойно сделано, легко изучаемо, хороший сюжет и сохранились некоторые традиции от ГТА2,пример взрывы машин когда по ним танк проедет, хотя некоторые пидорги считают,что это тупо и не реалистично, игра должна быть интересной и с фишками, а не как сделали SA с такой графикой отстойной, да ещё реалистичные фишки добавили,типо отсосный бильярд, ожирение, мускулы и ещё всякой хуйни.Ждём выходы 4ой части, но думаю это будет не старая добрая ГТА2 где надо тупо ебашить,гонять,стрелять,прыгать с трамплинов, а будет что то типо гавна где надо делать покупки, платить за квартиру, заливать бензин в машину и тд.
|
|
| |
Димасик | Дата: Четверг, 29.05.2008, 00:09 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Соглашусь игра супер! скок лет прошло а иногда тянет поиграть с таким же желание как и тогда, когда игра только вышла! И каждый раз играеш с интересом, т.к. есть моды!
|
|
| |
fastinfo | Дата: Четверг, 29.05.2008, 12:08 | Сообщение # 3 |
 Admin
| Я в чистую играю, тоже прикольно, там музыка есть одна из игры которая у меня на дремкаст была Test Drive Unlimited, музыка 80-х
|
|
| |
fastinfo | Дата: Пятница, 30.05.2008, 16:29 | Сообщение # 4 |
 Admin
| Left4Dead выходит в ноябре 2008 года, также примерно выходит и ГТА4, ожидаемые игры, 1 ый это шутер про зомби на движке ХЛ2.
|
|
| |
Димасик | Дата: Пятница, 30.05.2008, 21:45 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| я бы с радостью поиграл во все это, но комп слабоватый
|
|
| |